Зачем из Ада?

А для чего тревожить сердце?
Зачем влюбляться и мечтать?
Зачем искушеньям поддаваться
И с Земли незаметно улетать?

Для жизни многое ли надо?
Поспать, поесть и почитать.
Но я хочу воскреснуть вновь из Ада
И полюбить и помечтать…

Но сердце сковали страх и злоба –
Боюсь влюбившись потерять.
Два чувства мне родные оба,
Могу, как лед на солнце засиять.
(21.10.2007)


Рецензии
сильно...больно..правдиво...

Ольга Бородай   20.06.2008 22:57     Заявить о нарушении