Письма странствий 1
Молодым и кипучим от солнечной страсти...
Мне предложили переждать все ненастья...
Мне подарили заброшенный дом...
И далай-лама сказал "Потрудись"
Залатай эти стены...сделай пороги
Не спеши..здесь не бывает бурь из песка...
И снег не заносит дороги"...
Ты продолжишь свой путь, когда ясно услышишь...
Как поет по ночам дружно с ветром тростник...
Свидетельство о публикации №108061500258