Воспоминания

Это тихое, светлое утро
О тебе мне напомнить опять
На душе вдруг моей станет грустно
Не хочу я тебя потерять

Улыбнется мое отраженье
Мысли черные выкину прочь
Но продолжиться это сраженье
И никто мне не сможет помочь

А на небе луна засияет
Ночь подарит нам тысячи звезд
Твое сердце мое не познает


17.05.08


Рецензии