На День Варенья

С днем рожденья тебя поздравляю
Ярче солнца сегодня свети
И от сердца всего я желаю
Много счастья, тепла и любви

Мне известно одно утверждение
Если кто-то родился, всегда
Ночью темной, в его день рожденья
Загорается в небе звезда

Пусть она никогда не погаснет
И горит, освещая твой путь,
Пусть в душе такой доброй, открытой,
Никогда не поселиться грусть.

12.05.08


Рецензии