Без конца

Вьется дорожка
брызжет юшка
девичья ладошка
иллюзий стружка
детей отрыжка
подруга старушка
внуков машинка
друзей понюшка
браги кружка
больницы койка
зеркала шторка
водки стопка
да хлеба корка
вьется дорожка...


Рецензии