Законы физики - шутейная

А у нас с тобой, мой милый, в жизни все наоборот,
Никуда тут от статистики не денешься:
Замуж я - а ты в Чикаго,а едва -ура!- развод,
Ты как будто мне назло берешь - и женишься.

Я семнадцать лет по свету все ищу свою любовь,
Вот нашла, - а ты семейно-обстоятельный,
У тебя ж, наверно, Ленька, положительная кровь,
У меня же "резус-фактор" отрицательный.

Даже с года временами получился заворот,
Потому, как поменял ты полушария,
И берет в России лето всю природу в оборот,
У тебя ж зима, небось, по всей Австралии...

Мы два шарика магнитных - плюс и минус, день и ночь,
Заблудились, раскатились, растерялися,
Где ж волшебник, мудрый Гендальф, что способен нам помочь,
Ведь во взрослые мы игры заигралися.

Только физики законы, расстояньям вопреки,
Неизменными и верными останутся,
Электроны - позитроны (вытру слезы со щеки!)
Наших душ друг к другу тянутся - притянутся...

12 июня 2008 г.


Рецензии