Каждый день

Теперь все стало по-другому
И дождь иной стучится мне в окно
И сам шагнул ты не на ту дорогу
Ты сделал шаг, пусть было не легко

Ты выбрал путь извилистый и трудный
Не посмотрел на то, что впереди.
И скоро я забуду голос чудный,
И не окликну вслед я "погоди"

Пусть будет так, теперь мы одиноки
И даже если пару мы найдем
От сердца нашего остались лишь осколки,
Их вместе никогда не соберем

Быть может, пожалеешь ты когда-то
Что выбрал этот путь, а не другой
И будешь ты встречать теперь закаты
Из года в год, но только не со мной

23.04.08


Рецензии