Зачем жить, когда не могу

Зачем жить, когда не могу
Отдать я то, чего хочу.
И ничего не надо мне в замен.
Лишь бы попасть в твой сердца плен.

Мы перешли черту запрета –
Друзьями остались после конца.
Другой дал мне тот лучик света,
Но ты убил во мне жизни творца.

Я сижу в тишине, глаза закрыты.
И уже не знаю, что это – любовь?
И опять сплошные запреты
И душа истерзана в кровь.


Рецензии