Тебе

"Die Liebe ist langmutig und freundlich,die Liebe eifert nicht,die Liebe treibt nicht Mutwillen,sie blahet sich nicht,sie stellet sich nicht ungebardig,sie suchet nicht das Ihre,sie lasst sich nicht erbittern,sie rechnet das Bose nicht zu,sie freuet sich nicht der Ungerechtigkeit,sie freuet sich aber der Wahrheit,sie vertragt alles,sie glaubet alles,sie hoffet alles,sie duldet alles.Die Liebe horet nimmer auf"

Любовь она долга в разлуке
Любовь она кротка на миг
Может сжимая твои руки
Скажу,что дорог,не забыт

Я не крича тебе шепчу
А говорю-меня не слышишиь
Хотя с тобою быть хочу
Увы,ничего уже не попишешь

Любовь развенчана тобою
Не буду переубеждать
Лишь ночь озарившись нашей звездою
Способна свой свет нам передать

К чему размеренный шум дождя
Приносит лишь убыль стремительных бег
Не знаешь,не видишь ты,что края
Оттолкнувшись,не нашли еще свой ночлег

Лишь веянья прошлых счастливых минут
Озарятся меж нами и будут сиять
Какие события впереди ждут
Нельзя заглянуть,нельзя унять


Рецензии