Оксане

Я приклоню свои колени
Поздравить так хочу тебя
Ну с днём рожденья дорогая
Как прежде любаю тебя!

Пусть далеко ты не со мною
Пускай ты больше не моя
Но знать должна ты дорогая
Как прежде любаю тебя!!!!!!!!!!!


Рецензии