Тем, кто не понимает!

Непониманием глухим окутана,
Пытаясь получить ответы,
Я словно паутиной вся запутана,
Заставляю слушать себя чужие заветы….

Ну а мне плевать на чужую мораль,
Выше головы прыгают одни дураки,
Что хотите, думайте обо мне – не жаль,
Вы всего лишь ведомые чудаки!!!!!

Быт заел давно, заскрипела дверь,
Вам уже не до пустяков,
Если б знали вы, что нельзя без потерь,
Не бывает без них ростков….

Разговоры в ночь и сердец порыв,
Это всё уже не для вас!
А в моей душе болью жжёт нарыв
От бездушных и серых фраз!

И не надо кичиться мудростью-
Это вам совсем не идёт,
Слишком часто граничит с глупостью
Пресловутый словесный помёт!

Мелочами глаза застилаете,
Забывая про искренность дела.
Вы ещё хоть о чём-то мечтаете,
Кроме как накормить своё тело!??

23октября 2007 год.


Рецензии