Вера

 стены и башни стоят на вершине дома
 мой дом теперь просто крепость
 и отступать теперь уже негде
 качаются стрелы, летают
 и ранят словно в душу
 а я все знаю, что будет
 летящая к Богу осень..

 темно и не видно солнца
 тучи закрыли небо
 но свеча еще теплится в горе
 все равно я жить буду
 
 огонь пылает в подножьях
 темный дым отравляет сердце
 но еще не конец истории
 я держусь, как никогда и не был..

 я верю что будет солнце
 что будет летать по небу
 и согреет меня поцелуем
 и заберет меня на небо...

 15 июня 2008.


Рецензии