Диалог с Лешкой Ф
Но не поверил бы, когда мне сказали,
Что мне будет приятней ресторана
Бар обычный на Московском вокзале"
А.Ф.
Ты говоришь: бросай дела и в гости приезжай,
Я говорю - бери расчет и возвращайся в Питер,
Здесь белой ночи чудеса, фонтанов летний рай,
И на Московском нам испек пирожные кондитер.
Ты говоришь, что депересняк, и пониманья нет,
Я говорю - зачем грустить, нам жизнь лишь раз дается,
Давай, гони в аэропорт и покупай билет,
Разгоним в небе облака, пусть солнышко смеется!
Ты отвечаешь: не могу, так жизнь пройдет в дороге,
Я говорю - тогда о чем ненужный этот спор?
Хоть в споре истина видна, вернее - в диалоге,
Но разделяет нас с тобой хребет Уральских гор.
Да только вера в чудеса всегда людей спасала,
В конце тоннеля есть всегда какой-то слабый свет,
Раз узел "Питер - Красноярск" так рифма завязала,
Давай, гони в аэропорт и - покупай билет!!!
2008
Свидетельство о публикации №108061502518