вот он - день!
Улыбнешься мне,
Так весною ждешь и ждешь
Солнышка в окне,
А оно все не спешит,
Но когда блеснет -
Так охота, братцы, жить,
И душа поет,
Что скажи Всевышний, вдруг, -
Заключим пари!
Вот он – день, живи мой друг,
Но потом умри!
Я б не дрогнул и шагнул,
Только позови,
И от счастья б утонул
В дне твоей любви.
Крест целуя на себе,
Долю б принял в честь,
Но не умер бы - в тебе
Растворился весь.
Свидетельство о публикации №108061502516
Горит огонь в крови!Не кончится рассказ!
Натали-Я 09.07.2008 21:32 Заявить о нарушении
Александр Комолов 10.07.2008 17:09 Заявить о нарушении