Ты...

Ты, наверно ты мои мечты.
Наверно ты мои страданья, слезы,
Обиды тягостной судьбы,
И с острыми шипами розы.

Ты, наверно ты творец моих ночей,
Наверно ты моя улыбка,блеск души, беспечность,
Огонь моих счастливых дней,
Ты радость, ты наверно вечность...
Но для меня ли???


Рецензии