Всё проходит, пройдёт и это

Время стирает границы,
Вдаль унося меня,
На крыльях свободной птицы,
Забывая обиды щадя….

Всё проходит…пройдёт и это,
Как говорил Сoломон,
Боль глухая заблудится где-то,
Счастью вернув поклон….

А мне бы глотком свежего воздуха
Взорвать этот мир на миг,
Куском ошалевшего возгласа,
Превратиться в божественный лик….

Святого на свете так мало осталось,
И нет на пути алтаря,
В сердца людские печаль закралась,
И кажется всё - за зря…

О, люди! О, человеки!
Простите, поверьте вновь,
Тогда разольётся навеки
По жилам Новая кровь….

И ведомые станут ведущими,
Неся «золотые» кресты,
Сухие яблони станут цветущими,
Принося «живые» плоды!!!


21 октября 2007 года


Рецензии