***

Горизонты пока неизвестны
И закаты непредсказуемы,
Лишь мечты о великом чудесны,
Грусть с печалью теперь наказуемы ….

Родниковой водой из рук
Мне умыться бы спозаранку,
Где же бродишь, мой милый друг,
Сердце вывернулось наизнанку….

Знаю, скажешь при встрече, смеясь,
Как игрив мой румянец с лица,
Возьмёшь руку рукой, не боясь,
Примеряя нам образ венца…

Ты украдкой шепнёшь – забудь,
Всё, что было и не было до меня,
Ну а если захочешь когда-нибудь,
То расскажешь, других не виня….

Только вот горизонты пока неизвестны
И закаты непредсказуемы,
Лишь мечты о великом чудесны,
Грусть с печалью теперь наказуемы ….

       22 октября 2007 г.

картинка взята из интернета


Рецензии