Радиоактивность

Несмотря на мои “не верю”,
Несмотря на мои “не слышу”,
Разбивалась волна истерик
Волнорезом соседней крыши.

И не нужно смотреть так злобно,
И не нужно кричать так громко:
Этот первый полет – лишь пробный –
Не причина моей поломки.

Просто больно, что, став объектом…
Просто больно, что всё с рассветом…
Все бессмысленные проекты
Распадались на альфа-/бэта-.

30.10.07.


Рецензии