Зима

Вот и снова зима пришла,
Как и прежде меня не спросив,
И до капли любовь забрала,
Как уже забирала забыв…..

Знаю, знаю - зима права,
Ведь когда-то меня научила любить,
Среди холода в рай звала,
А теперь требует позабыть!

 16 октября 2007 г.


Рецензии