Не Я
Со мной лишь тень,
Так холодна,
Морозит ситуация моя,
Ведь я скучаю по тебе,
И днем и ночью и во сне,
Ты мне нужна любовь моя,
Я задыхаюсь, умираю я.
Я знаю, что тебя не я ласкаю,
Я верю, что тебя сейчас там хорошо,
Не я тебя холодной ночью согреваю,
Не я веною ночи, что без сна!
Скажи пожалуйста,
Ну почему ты не моя!
Свидетельство о публикации №108061502469
С Уважением Аролла.
Аролла 20.08.2008 16:17 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 21.08.2008 03:23 Заявить о нарушении