После меня...

Погашен свет, закрыты шторы...
Пустая комната, и на столе стихи...
Свеча горит и блеск иконы,
На стенах оставляет жёлтые круги...

И тишина внутри, и тишина снаружи.
Всё чисто. Время замерло. Печаль...
И воздух тяжелей, если не дышишь.
Мне не вернуть того, чего так жаль...

Скажи, прощай! Я говорил, люблю...
Мне жаль, но неизбежное пришло.
Так больно вам, но я не сплю...
Что сделаешь... За нас всё решено.

Всё к этому и шло. Сейчас идёт...
Со мной любовь и память о друзьях.
Наверное, меня там кто-то ждёт...
А если нет, то встретимся во снах.


11.06.08

Mer.D.


Рецензии
Летний вечер, а может и ночь.
Ты один, прогоняешь одиночество прочь,
Как мне это знакомо, держать в руках бумагу,
Ты созерцанием писал и ощущал тот вкус помады.
Ты чувствовал принцессу рядом,
И любишь ты ее не только взглядом.
Ты искренне признался в этом,
И я горжусь таким поэтом!!!!

Тунеголовец Валентин   15.06.2008 18:35     Заявить о нарушении