доказательств не надо!

-Ты не веришь любви, почему?
Хочешь розу с верхушки горы?
Хочешь я докажу?
-Докажи.
Я хочу вон ту розу, сорви
-Но она у подножья горы
До нее нужно сделать три шага
-Ты пойми, настоящей любви
Никаких доказательств не надо!


Рецензии