Эдельвейс

В природе много разной красоты.
И удивительного в ней не мало.
Но всех чудес прекраснее цветы,
Что вопреки всему растут на скалах

Ну что ж, и розы тоже хороши
Но выросли на грядках и в теплицах.
Их аромат, нектар и лепестки
Доступны всем, открыты каждой птице.

Но в тех местах где высота пьянит,
Где пот из кожи сквозь с адреналином,
Бывеат даже, что цветёт гранит,
Преображая неприступные вершины.

Возможно, наши чувства как цветы
Бывают нежные, опасные и колкие.
Бывают яркие, с оттенком пустоты.
Простые, дикие, высокие и тонкие

Но если б нам гадальщица судьба
увидеться всего лишь шанс послала,
О моих чувствах скажут пусть тогда,
Цветы, что в высоте растут на скалах.


Рецензии
Нашедший горный эдельвейс найдет счастливую любовь...

Олинор   15.03.2009 14:21     Заявить о нарушении