Вопрос

Мечет волны ветер
как карты игральные веером
на скалах слоёных зреет
нарыв маяка
как бред моряка
првязавшего себя к рее

СтеклЯт брызги парус
и палубы верхний ярус
сменяется жалостью ярость
холодных звезд
как циничный вопрос
сколько тебе осталось.


Рецензии