Весть

У меня есть
плохая весть.
Как негашёная
известь,
орашаемый
твоим молчанием:
выделяю ненависть,
глотаю окончания.

Смотришь в сторону.
Зверюсь плечами,
Я слышу ворона,
ты- крики чаек.

Как борозда
плуга жирная
от пахаря чаяний,
всё делит на
рубец молчания.

В паузу ,
как в лузу
костяным шаром
отчаяния
загоняю парой
боль с рычанием .

Так вот,
весть есть:
я весь смесь,
точнее взвесь-
любви и ярости.
Прости.


Рецензии