Мечта не должна быть достижимой..

..иначе она превращается в бытность.


мечта напоролась на сук
как шарик полный гелия вверх
летел он подобно на топливе мук
и лопнул как стоило умереть

он розовый был и млел от разлуки
тянулся он ввысь и обманывал сам
себя и душенку свою на поруках
он пьяным взорвался в ветвях

я сам его отдал в волю небесную
я отпустил его вверя свой страх
и вот он теперь лишь обрывками-клочьями
лежит у подножия каменных врат..

15 июня 2008.


Рецензии