А вы такой же как и все

Я поражаюсь вашему молчанью.
И только песни утешают,
А мне никто ,по прежнему, не нужен,
И только голос хрипнет
В этих лужах
Уже не отражения,тоска.

Ты знаешь может несерьёзно,
Но ждётся то ,что вам и не понять.
Завариваю я чай,в прозрачной кружке,
И чайной ложкой перестаю мешать.
Мешать я твоему молчанию не буду
Хотя открыта для общенья,
Но вам бы мои мысли и мученья.
И вам бы утешать меня!
_____________________________


Рецензии