Выхода нет

Нет рассвета.
И нет заката.
Зависанье между миров.
Нет покоя – идет расплата
За грехи, за тебя, за любовь.

Места нет ни в жизни, ни в смерти
Для меня, так умеющей врать.
Не молю вас: простите, поверьте.
Я прошу отпустить умирать.


Рецензии