Призыв Душе!

О, Душа! Возвращайся домой!
К монастырским стенам Афона!
Субтропический ветер, прибой -
И в Тебе уже нет Легиона!

О, Душа! О, субстанция жизни!
Квинтэссенция бытия!
Возвращайся к своей Отчизне -
И с собой забери меня!


Рецензии