спим и видим

Кромки
Острые края
Наши души под обстрелом
Нас равняют до нуля

Нас хотят загнать в объем
Это хорошо
Вот плохо

Стоп не тронь руками
Ложь

Мы обманом строим
Правду

Горизонт в плоскости
Двух мерные люди, человечки

Нам расскажет добрый доктор
Что нам думать
Кого видеть

Пластик клееной улыбки
Брови клееные чайкой

Напомаженные лица

Нарисованные слезы

Хочешь, веришь

Не проверишь

Сам себе давно теряешь

Склеить сферу обороны

Разум был да вышел вон

Что осталось только кома

Спим и видим долгий сон.


Рецензии