Моя надежда

Счастье в дом родной стучится,
Счастье в сердце приютится,
Буду праздновать и ликовать,
Раз пришлось его так долго ждать!!!

Хлебосольный стол накрою,
Застелю шелками ложе,
Ночь шальную проведу с любовью,
Прикоснусь к желанной коже….

Может мир и рухнет где-то,
Небо свалится на глазах,
В моём сердце поёт лето,
Как когда-то в безумных мечтах!!!

Лунный свет, словно плащ из золота,
Обнимает меня за плечи,
Давай убежим из этого города,
Оставив здесь первые встречи!!!

Но рассвет поторопит тебя и меня,
Потушит свечи, в бокалах вино разольёт,
И я, засыпая, проснусь любя,
Надежда лишь в это живёт!!!
       
19 сентября 2007 г.


Рецензии