***
Наполнены воспоминаньями о прошлом.
И седина, как пепельная птица,
Уже укрыла голову мою.
И мне до жути надоело биться
О грани острые пророчеств и судьбы.
И очищающие слезы больше литься
Уж не хотят...И стылая зима
Маячит за окном, стирая лица,
Укутывая судьбы и дома...
Свидетельство о публикации №108061502279