Волшебство самообмана
.............больно-сладко
И вздрогнуло сердце
Я смотрю украдкой..
............Хочу согреться…
Здесь темнота,
................а в ней
Не видно нарядов.
Моя нагота-теплота -
..............прикасайся взглядом…
В твоих объятьях
................согрета.
Открыть глаза?
Любимый,
...........не надо
.................света…
15.06.08.
Свидетельство о публикации №108061502275