***
Из-под пера текут, как из-под пытки.
подсчитывать возможные убытки -
Вот мой удел теперь, наверняка.
Сижу, себя не в силах превозмочь,
Себе и миру целому чужая.
Ну как же так? Я и сама не знаю...
И день - не день. И ночь уже - не ночь.
Не в силах отыскать простой ответ:
Зачем? За что? Кому не угодила?
Минутами не мил мне белый свет.
Да ладно бы - любила...
Свидетельство о публикации №108061502267