***

Улитка снова в домик заползла.
Сложила рожки, съежилась устало.
Зачем ходила в мир? Чего ей не хватало?
В нем мало радости и мало так тепла.
Обязбли рожки, брюшко подвело,
И дом остыл, пока она гуляла.
В остывшем доме пыльно и темно...
Зачем ходила в мир? Чего ей не хватало?..


Рецензии