Черное солнце
В желтых глазах отражается небо
В тонких бокалах
Стеклянно-хрустальных
Капельки крови
Выдержкой в тысячи лет
Я становлюсь другой
Менее светлой
Менее вечной
Менее близкой
Более резкой
Тошно от лжи
Не рви мои жилы
..........враньем.
Свидетельство о публикации №108061502239