***

Весенним вечером, а может быть осенним
Я вышла на высокое крыльцо...
Вот,вру опять. Крылечко было низким.
Мела пороша, было очень склизко,
Рвал ветер старенькое пальтецо.
А может, летним был тоскливый вечер.
И снова отменилась чья-то встреча.
И кто-то кем-то снова не замечен...


Рецензии