утром встанет с летом

Курица, яйцо, плетень, солнце, луг, ромашка
Желтая пчела, ручей, девичья рубашка
Ноги, грудь, лицо, бедро, мальчик замарашка

Песня тихая плывет, ворожит цыганка
Пес из миски воду пьет, стружка с-под рубанка
Спит на крыше толстый кот, варит плов кухарка

Горы, тропка среди скал змейкою струится
И родник средь скал восстал чистою водицей
Можно добрести туда и ее напиться

День еще один прошел тихо, незаметно
Солнышко с весной зашло, утром встанет с летом


Рецензии
а кот зараза будет спать!
зимой ли летом ети мать

Андрей Пожарицкий   16.06.2008 16:44     Заявить о нарушении