Унылая песенка
Мы всё разложили по полочкам ...
і над всем мы расставили точечки ...
Жизнь опять потечет ручеёчечком ...
По ухабочкам да по кочечкам ...
Не предайте меня мои ноженьки
Вверх бегите ступенечки лесенки
Высыхайте скорей мои слёзоньки
Продолжайся унылая песенка ...
Свидетельство о публикации №108061502226
A.Parshin 29.11.2008 16:25 Заявить о нарушении
Какой уж тут оптимизм... :-(
Аллиса Невдомек 29.11.2008 16:35 Заявить о нарушении