Танго

Вино, розы и Луна...
Мы с тобой станцуем танго...
Один раз и навсегда!...
Мы просто станцуем...


Красное платье и красная помада....
А сердце бешено бьется в такт...
Ты не думай о прошлом, не думай как надо...
Ты танцуя живи... живи наугад!...

Поворот, поворот, поворот – остановка...
Мы с тобою так близко и так далеко...
Тут все четко и быстро, так правильно-ловко...
Мы с тобою в друг друге...совсем глубоко!

Соблазнительно-жарко по нотам, по звукам...
Ну давай же быстрее... быстрее... быстрей!
Посмотри мне в глаза и сожми мою руку...
Мы теперь одной крови навеки, поверь!

Ну давай же еще...все сейчас оборвется...
Остановится музыка сердце и жизнь...
Мы с тобой навсегда... навсегда разойдемся....
Вот еще один шаг...
       всё...
       конец...
       отдышись...


Рецензии