***

Свет от Луны паутиной
       запутался в звездных цепочках.....
Здесь ты, мой ангел незримый...
       В темной ночи.
Трель соловья в отдаленье,
       капли росы на листочках.....
Вечность бежит, как мгновенье...
       В темной ночи.
Образ наш в водах зеркальных
       разбился на много кружочков
От радостных слез и печальных...
       В темной ночи.
Капли холодного света,
       темные и густые,
Звуком последнего эха
       разбиваются в темной ночи.


Рецензии