К Блоку...

Город. Красный закат.
Ах зачем, ах зачем...
Всё забудется вновь...
Никаких перемен...

Ночь и день, ночь и день
Без тебя, без тебя...
Никаких перемен...
Ты один, я одна...

Ночь и день, ночь и день..
Кто опять виноват?...
Ты один, я одна...
И закат, и закат...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Все будет так, исхода нет...

Ночь и день, ночь и день...
Круг замкнулся опять...
Все уйдут – мы уйдем
На закат, на закат...


Рецензии