Мужчины перевелись Онегин и Татьяна
Никогда не нравилась роль женщины , отводимая ей в
в русской литературе…
Онегин, Боже, как Вы мне мешаете!
Я не писала Вам вчера письма,
Да что Вы мне нотации читаете –
Вы раздражаете меня весьма!!!
Все вечера я, право, за делами,
За книгами все ночи провожу –
Все – физика, да видите Вы сами,
А чье письмо? Ума не приложу!!!
Вы давеча наверно размечтались,
И строки сами к Вам на ум пришли.
Мы ж с Вами мельком один раз видались.
Да как Вы возомнить себе могли!
Ну что Вы теребите осциллограф,
Подите прочь! Вас гости заждались!
А я останусь досчитать годограф,
Мой Бог, мужчины все перевелись!!!
Свидетельство о публикации №108061502197
Когда б ни светлый рост её души,
Онегин даже б малой перспективы
Не возымел, явившись из глуши
В салоны избалованного света,
Уставшей тенью прошлой пустоты.
И вряд ли место на канве сюжета
Нашли бы рукописные листы.
Спасибо))))
С уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 07.12.2009 01:35 Заявить о нарушении
Ольга Вариченко 07.12.2009 02:17 Заявить о нарушении