Мне, грешнице адский жар...

Слова невесомые, бренные,
Несущие радость и боль.
Что мысли в сомненьях потеряны,
Как душу свою не неволь.

Остатки мечтания лёгкого,
Желанья запретного яд.
Упрямства, до глупости стойкого,
Слезами не тронутый взгляд.

Минуты отчаянья грешного,
За счастья короткого миг.
Что глупость решенья поспешного,
Последней надежды блик.

Ответы, всё чаще лживые,
Почти никогда на вопрос.
Как редко умны красивые,
Так страхом по коже мороз.

Рождение жизни - чудесное,
Невинности ангельской дар.
Кому-то, всё царство небесное,
Мне, грешнице – адский жар.


Рецензии
Не жизнь, а проклятье,
Мукаа огнем.
Я видел распятье,
И я был на нем...

У Вас отличное стихотворение и не обращайте внимания на неприятные отзывы - это не правда. Творите так же прекрасно!
С уважением!

Виктор Пискорский   29.06.2008 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.