Печорин и Мэри

       Это тоже шутка...
       Никогда не нравилась роль женщины , отводимая ей в
       в русской литературе…


Какого черта Вам, Печорин, надо…
Я не просила Вас любить меня.
Хотели Вы командовать парадом?
Командовать парадом буду Я!

Давайте же раскроем наши карты –
Я Мэри Бонд – разведка ЦРУ,
И Вам должна признаться , ради правды,
Давно по следу Вашему иду.


Да, Вы, однако, много наследили!
Шантаж, шантаж – другого средства нет!
Во-первых, человека Вы убили,
Одно уж это тянет на семь лет.

Примерно пять, потянет контрабанда,
Пятнадцать – за заложницу в Чечне,
Ну и поскольку Вы один – не банда,
На 30 лет Вы сядете вполне.

В предатели прямая Вам дорога,
С начальством я сама поговорю.
Вы можете подумать, но не много,
А то я Вас случайно застрелю…


Рецензии
Раз -и нет Героя нашего времени... Да и грусто, если только такие "герои" и находятся. ЦРУ не будет радо такого агента завербовать.

Ирина Из Железки   15.06.2008 21:49     Заявить о нарушении
Это замечание не ко мне, а к Лермонтову, а ЦРУ всегда интересовалось людьми с небезупречной репутацией.

Ольга Вариченко   05.07.2008 13:06   Заявить о нарушении