Волосы сплетаешь в тугие косы...
Красишь ресницы - юная, босая …
Губы рассветного цвета
Бежишь в ночь
Тянутся дымкой слова добродушные
Твои духи- улицы душные
Ты убегаешь от страхов своих прочь
Тёмные - яркие
Томные - жаркие
Взгляды друзей
Беспробудно-доставшие
Мысли устроили шабаш в твоей голове
Ты надеваешь наряды от Евы
Воображаешь себя королевой
У грязных панелей обшарпанных домов
Тянешь ладони
Ищешь на ощупь выход из снов
Из полуреальной ночи
Снова кошмарные сны
Просыпаешься,
Куришь,
Молчишь …
Свидетельство о публикации №108061502157