Рюхи

Беру и помню: день вчерашний,
Златую цепь на дубе том,
Из вымя запах простокваши,
С Версачи смешанный бетон.

Иду и вижу: опыт лишний,
Русалка на ветвях сидит,
В саду - шашлык на углях вишен,
Сук лечит доктор Айболит.

- Не ставь просроченные вехи! -
Я слышу, - Формулы верны!
Латаю старые прорехи
Под вой ободранной луны.


Рецензии