Не клянись

Не обещай любви мне вечной,
Не говори красивых слов,
Мукой адовой бесконечной,
Не клянись мне вновь и вновь.

Ты не знаешь, как будет сложно
Обещанья свои сдержать.
Любить вечно, поверь, невозможно,
Вечно можно только терять.

2002 г.


Рецензии