Открытая книга

Вчера, накануне Праздничной вечерней службы, необыкновенное многоцветное облако в виде голубя повисло над Невой: большие широкие крылья его по краям играли радужными красками, а в невесомом сизоватом теле мягко таинственно мерцало сердце - оранжевый шарик солнца. Это ли не поэзия в чистом виде? Небо - ветер - и твои глаза. Что еще нужно, чтобы понять этот Образ...


Рецензии