Выходные

Посвящается всем моим друзьям

Тоха зачетно на гитаре играет
Веник тихонько ему подпевает
Отториот храпит лежа на диване
Нет не рубля у него в кармане

Ярослав кудри свои распускает
При этом пиво тихонько попивает
Саша и Рома сидят обнимаясь
Так мило друг другу улыбаясь

«Легко и за отпуск»-Дима бокал поднимает
Никто ему при этом не возражает
Пряник тихонько курит на окошке
При этом тиская одной рукой кошку

Женя кальян все вспоминает
Дома оставил, грустно вздыхает
Влад решил устроить танцы
Надоели ему гитарные романсы

Даша пиво с соком в стакан наливает
Никто ей в этом деле не мешает
Химик решил устроить стриптиз
Исполнит сегодня он дамский каприз

Аня просто в кресле отдыхает
У неё же отпуск, каждый понимает
Саша- Мамбер до Тохи не дошел
В сталкере на монстров с ножиком пошел

Автор за этой картиной наблюдает
Про себя стихи эти сочиняет
Соседям сегодня не будет покоя
Для них все это хуже геммороя


Рецензии